ハーゲンダッツ ラ メゾン ギンザで素敵な夏を

2009.04.11

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アイスに桃を合わせたり、スイカを合わせたり、
ぶどうを合わせたり。
 
うー、旨そうです。
 
ちなみに左から

リッチミルクアイスクリーム&白桃のコンポートと
フレッシュアボカド添え
 
グリーンティーアイスクリーム&スイカと
フレッシュミントの冷たいソルティジュレスープ
 
ラムレーズンアイスクリーム&
巨峰とフェンネルシードのリングパイ
(プレスリリースより)

 
 
これが食べられるのはこの夏銀座にオープンする
ハーゲンダッツ直営の
「ハーゲンダッツ ラ メゾン ギンザ」

ハーゲンダッツジャパン(東京・目黒)はアイスクリームに果物やパイなどを組み合わせたデザートを提供する直営カフェを銀座に開業する。開業日は7月 17日。デザート1品の価格は1200—1400円程度と想定しており、コーヒーや紅茶のほかシャンパンやワインなどアルコールも提供する。高級イメージの発信拠点と位置づけ、女性らの来店を見込む。
(日経09.04.06)

 
 
地上4階、地下2階の建物のバックヤード以外の
4フロアを使いゆったり72席。
 
もちろんテイクアウトもあるようです。
 
 
場所は銀座5丁目のすずらん通り沿い。
三愛の裏あたりですね。
 

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